Когда-нибудь...

Тара Влади
Навеяно: http://stihi.ru/2013/04/30/4872

Когда-нибудь научимся молчать,
Когда не будет одиноко.
И я шепчу, шепчу во сне опять
В пространство, что не видит око.

Когда-нибудь отучимся терпеть.
И будем так просты, как дети.
Когда-нибудь потом. Но не теперь -
Сейчас нам не подвластно это.

Когда-нибудь научимся жалеть,
Но не себя, а тех, кто рядом.
Мы станем за друзей душой болеть,
И в жизни большего не надо...

Когда-нибудь научимся любить -
Так радостно, легко и нежно.
Тогда возможно, очень, может быть,
И жизнь окажется безбрежной.

Когда-нибудь...