Признайте же, что мы, девчонки...

Алёнушка Ненаглядная
Часто мужчины считают женщин глупее себя, особенно блондинок.
Вот я этим стишком и обращаюсь к мужчинам.

Признайте же, что мы, девчонки,
Отнюдь, не так уж и глупы,
Как думали всё время вы,
Крутые мачо, все мальчонки.
***
И можем тонко пошутить,
И острословьем поражаем...
К тому же мы еще рожаем,
И нам ОЧАГ семьи хранить.