Судьба... строга и непреклонна...

Зорина Дарина
вдохновило стихотворение Ан.Переломова
"Неразличимый суетный рисунок"

 "С рассыпавшихся башен собирает
 Судьба...долги взрослеющих ребят.."

*****

Судьба ...строга и непреклонна!

 Царица судеб,жизни колдовство!

Вершит свой Суд,возвысившись у трона
 
 И знает Всё,что нам предрешено!