Живём мелочами...

Оксана Колмакова
Он дарит мне счастье и яркие будни.
Он чистит мои выходные сапожки.
Легко произносит:"Всё ещё будет!"
Привозит с работы букетик морошки...

Целует в висок, выходя за газетой.
Ругает за слишком лихую беспечность.
Считает меня самой лучшей на свете,
Даже когда на обед только гречка....

Он помнит все наши счастливые даты.
Носит портрет мой в нагрудном кармане.
Скажете: "Мелочи, скучно и гладко!"...
А он говорит:"Мы живём мелочами..."