София

Лиля Кондидатова
Чудо-девочка бесценная моя,
Тебя послали мне святые небеса
Наградой, не заслуженной вполне.
Но от того дороже и милей вдвойне.
Творца прелестное создание
Ты тайна, радость мироздания.
Душою всей тебя люблю
И каждым атомом сознания.
Мой ангел, сердцу моему
Отрада ты, очарование.