Без Веры, путь неблизкий

Елена Понкратова
Поверь в Творца; без Веры путь -- неблизкий.
Зачем тебе опять идти в обход?
С тобой твои друзья и кто-то близкий
Тебя с любовью и надеждой ждёт.

Поверь в Любовь. С любовью всё возможно.
Любовь тебя поднимет к небесам.
Она тебя от зла хранит надёжно.
В любви себя познать сумеешь сам.

Поверь в мечту. Она как факел светит,
Ведёт и увлекает за собой.
Мечта тебе взаимностью ответит,
Когда в ладу окажешься с собой.
 
Пусть кажется порой -- трудна дорога.
Не отступай, иди своим путём.
С Любовью, с Верой ты дойдёшь до Бога.
Мы все туда когда-нибудь дойдём…