Не умираю раньше смерти

Таня Станчиц
*** папе ***

Не умираю раньше смерти,
Но всё же мысленно готовлюсь.
И вы, друзья мои, поверьте -
Не бесконечна эта повесть.

Мой дом!... Мой лес!... Моя планета!...
Любовь оставлена в наследство...
Всё чаще думаю про деда...
Всё чаще вспоминаю детство...

Уйти без горечи, без стона
Мечтаю... Я ль не заслужила?
Не всё, что делала - достойно.
Но правда - я тебя любила.

29.05.2013
6 часов утра, почти приснилось...
P.S. После лучей, до химии.