Нет

Андрей Андреевич Нестеров
               
Ты сегодня мне сказала ''нет'',
Ну а я от горя пошатнулся.
Вмиг погас звезды туманный свет,
Словно в каменную стену вдруг уткнулся.

Ты сегодня мне сказала ''нет''
Ну а я в усы лишь рассмеялся.
Просто, наконец, увидел свет,
От любви, в которой заплутался.

Вот теперь попробуй разбери,
Как к твоим словам я отношусь.
Никогда мне слова ''нет'' не говори,
Я уйду и больше не вернусь…

                1995г.