Никогда

Андрей Андреевич Нестеров
Никогда, слышишь, никогда,
Не войдешь в мою жизнь еще раз.
Зря потерянные года,
Между нами отныне пропасть.

Никогда, слышишь, никогда
Не скажу тебе слово «Здравствуй!».
Телефонные номера
Я забыл. Над другими властвуй.

Никогда, слышишь, никогда
Не согреет тебя мое лето.
Боль, несчастья и пустота
Пусть тебя окружают где-то.

Не желаю тебе добра,
Ты проклятий и кары достойна.
Ты во мне умерла навсегда,
И поэтому спи спокойно.



                02.05.2009г.