Ничего не изменилось дорогая

Андрей Андреевич Нестеров
(Жене  Нестеровой Т.В. посвящается)

Ничего не изменилось дорогая,
Просто на год стала Ты взрослей.
С каждым днем рожденья ощущаю,
Что люблю тебя еще сильней.

Ничего не изменилось дорогая,
Просто стала Ты немножечко мудрей.
Блеск в твоих глазах не затухает,
Поцелуи слаще и нежней.

Ничего не изменилось дорогая,
Ты с годами только красивей.
И твоя улыбка озаряет
Бег моих уже не юных дней.

Ничего не изменилось дорогая,
Просто вдруг подкрался юбилей.
И тебе я искренне желаю
Оставаться навсегда моей.

Родиной, женою и подругой,
Матерью двух славных сыновей.
Богом созданы мы друг для  друга,
Вместе нам и легче и теплей.

Впереди еще так будет много
Радостей, волнений и побед.
Будет светлою твоя дорога,
Я желаю тебе долгих, долгих лет!


                11.05.2009г.