О жене

Андрей Андреевич Нестеров
                Каждая женщина выглядит так,
                как выглядит ее муж.

Ты выглядишь так, что не многие,
Могли бы с тобой сравниться.
Глаза твои, с поволокой,
Прикрыты густыми ресницами.

А лет пролетело не мало,
Уж чертова дюжина лет.
Но ты совсем не устала
Дарить мне свой солнечный свет.

Ты так же любима, желанна.
Все так же собой хороша.
Как ветерок утром ранним,
Манящей прохладой свежа.

               

                1994г.