О тебе

Андрей Андреевич Нестеров
Ты мне снишься ночами,
Тенью входишь в мой дом.
Явь смешалась с мечтами,
Хорошо нам вдвоем.

И горит сердце жарко,
И в любовном бреду,
Прикоснувшись украдкой,
Я внезапно пойму.

Ты – подарок мой поздний,
От того и ценней.
И я счастлив сегодня
В суете будних дней.



                25.02.2010г.