Прости

Андрей Андреевич Нестеров
               
Хочу взлететь на пик любви,
И там поклясться на крови.
Коль долететь не хватит сил,
Я крикну сверху: «Я любил».

И упаду на груду скал.
Такой ли смерти я искал?
Предчувствуя смерть, Господи,
Молю тебя: «За все прости».


                2009г.