Кто в Иисусе, тот на Небесах, на земле...

Игорь Нестеров-Саранский
    ----------------------------------------------------
  Кто в Иисусе, тот на Небесах, на земле,
Всё Царство Небесное, в Иисусе Христе,
Кто остаётся в Адаме, тот в боге его,
Умертвившем в Едемском саду, дух его!

  Земля, Иисуса Христа, и Божьей семьи,
Нет больше места на ней, для сатаны,
Род развращённый, сгорит в Судном огне,
Не останется злых, на Господней земле!
 
  Иисус, ради этого, Себя в жертву принёс,
На Себе наказание, за грех Адама понёс,
И стал вечным Венцом, творения нового,
Его святой жертвой, от смерти спасённого!

  Определяйтесь друзья, кто кем живёт,
Времени мало уже, Иисус скоро придёт,
Всё то, что сказал Он ученикам, уходя,
В полноте в Нём проявит, святая земля! 

  И кто Иисусом не будет жить на земле,
Устоять не сможет на справедливом суде,
Потому что отвергнул, благодать Бога,
Его вечную жизнь, в лице Иисуса святого!

  Не уже ли друзья, умереть вы хотите,
Дела бога Адама, добровольно творите,
Желаете вечно, быть осуждёнными с ним,
И в нём постыжёнными, Богом живым?!
    -----------------------------------------------------
Н.И.                29.05.2013г.