Я горе разведу руками

Премудрая Гелла
Я горе разведу руками,
Я ноги в кровь собью камнями,
Преодолю все преграды,
Ради тебя, Любимый мой.
Лишь обними меня словами,
И полюби меня глазами,
Я все сумею, все смогу,
Лишь для тебя живу-дышу!
_________________
Я обещание сдержала,
Давай же все начнем сначала!