Под небесный, чернеть апельсин

Чупраков Артем
До утра солнца веко закрылось.
 Колыбельную клёны шуршат.
 И весна на покой удалилась
 На известный лишь ей адресат.

 Летний вальс затанцует природа.
 Будет жарче топить свой камин.
 И опять вновь потянет кого-то
 Под небесный,чернеть апельсин.