Как этот мир завистлив и жесток

Папенькина-Дочка
Как этот мир завистлив и жесток!
Наследники продажного Иуды
Из горла вырвут  лакомый кусок
И выпьют из отхожего сосуда.

Приравненные к самкам и самцам,
О, что за поколение фаст-фуда!
С умением идти по головам
И отрвать что нужно отовсюду.

Не вписываюсь в сытость бытия
И не пойму во мне это откуда:
Оставив всё – себя не разменять,
Мне лучше отойти и потерять,
Ребенком  робким не дождавшись чуда…