Между ударами сердца

Альфа Елена Калиганова
***
Между ударами сердца –
Только один шанс.
Все мы вчерашние дети –
Ангелы любят нас.

Но если Любовь в основе,
Что же тогда наш мир?
«Титаник» давно наш тонет,
Волна захлестнула мир.