Любовь прекрасные мгновенья...

Тарас Корниенко
Любовь – прекрасные мгновенья!
Что может быть чудеснее:
Слова, стихи иль песни?..
Миг Вселенских единений!

Сердешные юнцы и девы,
Услышьте зов души и тела,
Доверьтесь друг другу –
Нет лучше для людей удела!
Ходим извечно по кругу:

Ищем себя в других,
Они же заняты тем самым.
Жаль, не изречь устами
Правду для глухих.

Не ищите, прошу вас – любите!
Сердце знает, что уму запретно.
Отдавайтесь любви беззаветно –
Лишь в ней вы истину узрите.