Маме...

Андрей Ткаченко
Я тебе так давно не дарил цветов.
А почему? Почему… сам не знаю.
В оправданье себе я найду сто слов,
Но в каждом ложь! Ведь мам не забывают.

Оправданий нет – сегодня был занят,
И на завтра опять навалился труд.
Может быть, денег не нашел в кармане?
Может, мороз за окном был крут?

Ты родила, ты кормила любовью,
Ночей не спала, выбивалась из сил.
Ты ведь всегда будешь рядом со мною…
«Мам, извини, что цветов не дарил!»
11.05.2013г.







Андрей Ткаченко_________________