Ты- моя жизнь

Ирина Алексеева 22
Ты- моя жизнь…
И никто мне на свете не нужен.
Ты- моя жизнь, Ангел мой,
Мой хранитель от бед.
Ты- моя жизнь
И судьба наша связана дружбой.
Знаю я:  никого на земле
Ближе нет.
Ты- моя жизнь…
Без тебя,  как без рук я на свете.
Ты- моя жизнь,
Без тебя я живу- не живу.
Ты- моя жизнь
И горжусь я немножечко этим.
Я цветы для тебя
В палисаднике рву.
Ты- моя жизнь…
Я целую твои нежно руки.
Ты- моя жизнь…
Прижимаюсь губами к губам.
Ты- моя жизнь…
Без тебя жизнь страданья и муки.
Знаю я,  что не жить
По отдельности нам.