Любви, высокой, пилотаж

Светлана Кантехондо
Эта "жизнь"
между строк,
снова,
кажется,
начала проявляться
в буквах.

И свобода во мне
превратится,
предчувствую,
в будни!

Снова разум скукожит
в прописных
истинах,
и запрёт в одиночке
с тоскливыми
мыслями...

Протестую!
Кричу!
Пытаюсь спастись от плена!
Не хочу на Земле
земной суеты!
На 
        до
               ела!

Я на волю хочу
где леталось легко
повсюду!
И любви хочу той,
которую,
не
           за
                буду!

Что случилась со мной,
на одно,
лишь,
мгновение...
В подсознаньи моём,
о
        за
               рением!