мужчина-кукла

Анна Петрань
Позволить себе роскошь- быть собой, не дано тебе, о, несчастный!!! нет пощады тебе. Ах, милые дурочки, как вы прекрасны! и глупые умники, как ничтожны вы...все проходит, суть остается.