***

Оливия Полюс
и так день за днем.
И мне не спокойно.
Биение сердца дышит огнём.
И горько, и тускло, мучительно больно
Забвением этим идёт день за днём.
Тут ссоры, обиды и чьи-то упрёки
Осколками пуль пролетают насквозь.
И близкие люди даже жестоки,
Чем кто-то с кем жизни путей ходят врозь..
(25.05.13)