Разбойный свист веселой птицы

Сергей Чинаров
Разбойный свист веселой птицы
Врезается, как нож.
Очаровательно затишье –
Назад не повернешь.
Просторно синевой ущелье,
Как свет воды.
За чистотой,за отпущением
Сюда приди.
Упейся жгучей хвойной свежести
Хмельным вином.
Но все не будет ни поверено,
Ни прощено