Май!!!

Натали Волкова
Вижу мир в прекрасном цвете,
Нет покоя, нет и сна,
Ведь шагает по планете
Весна!

Птичьи трели, песней длинной,
Услаждают тонкий слух
И кружиться тополиный
Пух.

Кроны, зеленью пушистой,
Создают благую тень,
Манит запахом душистым
Сирень.

И улыбка с уст не сходит
И искрятся глазки вновь,
Что со мною происходит?
Любовь!!!

Небо, солнце, тёплый ветер
И вокруг как будто рай,
Ведь шагает по планете
Май!