Береги меня сейчас

Зарема Кантышева
Береги меня сейчас,
Береги, пока живая.
Сожаленья, грусти час,
Та минута роковая
Вмиг наступит, и тогда
Сожалеть ты будешь горько,
Что навеки, навсегда
И закат исчез, и зорька.
Я - и жизнь твоя, и свет, -
- Знай и помни, милый, это, -
А еще, сомненья нет,
И весна твоя и лето.
                29.05.2013 г.