Прижимая к груди Мечту

Дмитрий Коротких
Прижимая Тебя к груди..во всех грезах,мечтах и снах,что-то нежное там,внутри на невиданных островах. Всколыхнулось,взорвалось все,Твоим образом,жестом,сном..Эта чаша..я пью ее,и не важно,тогда,потом. Прижимая,к груди мечту...где-то там..в отраженье дней.не хочу ощущать пустоту..но хочу,чтобы ты моей....