Об удовольствии всерьез

Борис Туровский
* Включенные в мозге центры удовольствия периодически выключай
по причине возникновения короткого замыкания.

* Растянутое удовольствие - как водянистый кофе.

* Съев удовольствие, запей его холодной водой.



*