Любовь- святое чувство. Храм

Алесь Эдуардович
Любовь не знает
чувства
меры,
нельзя любить
от сих
до сих.
И я провозглашаю
смело —
в любви прекрасен
каждый миг.

Прекрасна каждая
минута,
когда в руке
лежит рука,
Когда от нежности
и неги
взмываешь прямо
в облака.

Когда от поцелуя
в щеку
кровь закипает
как вулкан,
И с мыслями
о страстной
ночи
весь день ты ходишь,
будто пьян.

Когда от страсти
обезумев
ты прикасаешься
к губам.
Любовь безгрешна
и невинна.
Она святое чувство.
Храм.