рец. - О Боже, как я Вас любил!

Эдуард Кукуй
О Боже, как я Вас любил!
Игорь Белкин
Нет, не испытываю жалость
я к прошлой тени на стене,
соприкоснулись, разбежались
и – никаких долгов на мне,
и только в глубине сознанья,
где память выпадает в ил,
ещё живут воспоминанья:
о Боже, как я Вас любил!


Написать рецензию

"о Боже, как я Вас любил!"
Да вот склероз-
как звать=
забыл...

С ул.
Эд.


из интернета
"рассеянный склероз"