Мне тебя не хватает

Надежда Панкова Шаметова
 Весна мне чувства растопила
И в сад с собою позвала.
Она мне душу приоткрыла.
Сирень там белая цвела.
Я в этих лепестках сирени
Нашел счастливое число
И с веткой стоя на коленях,
Я верил в счастье, что пришло.

А тучи серым покрывалом,
Спустились низко над землёй
И звезд на небе было мало,
Их скрыло тёмной пеленой.
На миг застыл я в ожиданье,
Ведь я один тут тосковал.
Волной нахлынули желанья,
Тебя я в мыслях целовал.

А ты, желанная такая.
Тебя я вспоминаю вновь.
Спустилась ты ко мне из рая,
Волшебной феей неземной.
Коснулась нежною рукою,
Поймал я взгляд твой озорной.
Я любовался  красотою,
Над той далёкою мечтой.


Припев:



Тебя мне очень, очень не хватает
В саду цветущем здесь, тебя я жду.
Сирень цветет и сердце ожидает,
Что я любовь, любовь свою найду.
Сирень цветет и сердце замирает
От той любви, которую я жду...