метеорит, землетрясение

Евгений Изотофф
Метеорит, землетрясение,
И это вроде где-то далеко.
Такое мимолетное везение,
И даже как-то дышится легко.

Куда это ведет, куда кидает?
Да что там, как обычно никуда.
В итоге вдруг облает, искусает,
И не покажет больше носу никогда.

Ну да, мои капризные сатиры,
Мне вас еще как будто угощать.
Вы литров маскировочные лиры,
И мне вас выпало так жадно поглощать.