Научиться плакать

Евгения Чернова
Перепачкав весь мир собственной кровью,
научиться плакать беззвучно и редко.
Проблевавшись однажды своею любовью,
на запястьях оставить неровные метки...

Перекрасив дождями серые стены,
обещать, что подобного больше не будет.
Перестав бояться собственной тени,
точно знать, что теперь никто не осудит...

НАУЧИТЬСЯ БЫ ПЛАКАТЬ...