За кромкой

Надежда Бондарь
За кромкой белого листа
просторы мыслей безграничны!
Их не пугает высота,
предел до сжатости первичный:
до точки, клетки и яйца
и восхожденье по спирали!
В нас каждом – часть Его – Отца!...
Почаще б к Богу мы взывали!
26.05.2013г.