Марш оголтелых феминисток

Евгения Чернова
Эти грязные твари тянут свои руки
К моей наивной душе и невинному телу,
Истекают слюной и плотоядные звуки
Издают в предвкушении похабного дела.

Эти мерзкие самцы, похотливые уроды
Обвивают ложью пустых обещаний.
Я ненавидела всегда их ущербную породу,
Я всегда была выше их примитивных желаний.

Эти вонючие скоты с грязными ногтями
Вызывают лишь смех и безграничную жалость.
Неуклюжие тела с большими животами –
Всё, что от современных мужчин осталось.

Немытые тупицы с пустыми кошельками –
Причина наших с тобой, подруга, страданий.
Они смотрят на мир блёклыми глазами:
Затащить тебя в постель – предел их мечтаний!

Если, чувак, твоё имя "мужчина" -
- К чёртовой матери с моей дороги!
Презирать тебя есть веские причины,
Так что поскорей уноси свои ноги!

PS. – не нужно серьёзно относиться к этому тексту. Я не феминистка. И это - всего лишь ирония, а не выражение моей жизненной позиции и сексуальных предпочтений :о)