Советы современникам-7

Александр Костюшин
Никому не говорите то,
Что взятки вы берёте,
Чтоб завистники ночами
Не строчили анонимки,
А в объятиях Морфея
Сны счастливые смотрели
О тех взятках, что могли бы
Сами получать на службе,
Будь они чуток умнее
И достойней обезьяны.