забери

Бездушная
забери меня к себе.
я устала себя корить.
потеряться в погибшей мечте.
я хочу скорей все забыть.

столько несказанной лести.
то, что не стало твоим.
больно от последнего "прости".
должно было быть моим.

казалось, что все впереди.
но нет никакого азарта.
вот мое последнее - прости.
вдави мои слезы обратно.