Пришел последний день весны!

Юрий Москович
Весна не баловала нас,
Ветрами задувала...
И совсем в ненужный час,
Дождями заливала...

Деревья сбросили наряд,
Осыпались цветами,
Дождь лил,сыпал град...
Боролся он с ростками...

Пришел последний день весны,
Настанет завтра лето!
Согреться бы хотели  мы,
Надеемся на это.

Пойдем на речку загорать,
А кто в садах,в работе...
Грядки нужно докопать,
Огородные заботы...

Привет,лето ждем тебя!
Приходи скорее,
Лето!Рада детвора!
На каникулах согреешь.

30.05.13 г.