Точка невозвратимости

Андрей Комарицкий
Ты меня позови…
Чувств локатором будучи,
Я  как будто завис
Между прошлым и будущим.

Эхом прошлой любви,
Пересилив сомнения,
Ты меня позови.
Ну, хотя б на мгновение.

За бокалом вина,
Прежней страсти не ведая,
У ночного окна
Просто мы побеседуем.

Мы посмотрим в глаза.
Мы поймем интонации.
Все в едино связав,
Я вернусь из прострации.

На любовных прямых
Не нуждаюсь я в милости.
Просто нужен мне миг-
Точка невозвратимости.