Еще раз о... таланте

Людмила Знаменская
Талант не пропьешь!- сказал разливая
при встрече мой друг по бокалам вино.
Наверно, всё так, - ему я киваю,
но мнение есть у меня и своё, -

В том, что талант проявляется с детства, -
 давно всем известно, - его лишь раскрой, -
Талант - это дар,  скорее, - наследство,
и если он дан, - береги уж его...

Был он и есть, - "приглушить" только можем,-
водкой , к примеру, - в ответ тот сказал,-
Но на меня  то совсем не похоже!
...Но, выпив, свалился, -  талант потерял...)))