Отчаянный

Нумелит
Втыкайте в спину мне ножи,
Мне ничего уже не больно.
Познавший боль и силу лжи.
Устал кричать уже "Довольно !!!"

Устал прощать, любить, страдать.
Приму теперь любую кару.
Мне нечего уже желать.
Мой мир горит, сродни, пожару.

Теперь я тлен, теперь я пепел.
Сгоревший в один яркий миг.
Отдай ты миру меня ветер.
Уйду я также как возник.