Небо над нами

Евгения Чернова
В небе над нами рождаются звёзды,
Ветры галактик поют о любви.
И небо над нами не кажется грозным,
Когда оживают волшебные сны.

До нас долетают сквозь вихри столетий
Неясные блики далёких огней;
Они освещают призрачным светом
Мечты и надежды мятежных людей...