Сон

Ирина Теплякова
Крылья раскинула -
ветер мешает...
Край свой покинула -
ужас внушает...
Ринулась к солнцу,
гордо взлетела...
А на оконце
свеча тихо тлела.
Сожжены крылья,
расплавились перья.
И уже пыль я...
Осела на двери...


Фото из интернета