Я помню в юности когда-то...

Сергей Фирак
Я помню в юности когда-то,
В чреде цветущих майских дней,
Бежали стайками ребята...
Стелился пух от тополей...

Последних школьных дней отрада,
И на урок уж не зовет,
"Линейки" стройные отряды,
Последний радостный звонок!

Пьянящий свежий запах лета,
И Жизнь, зовущая вперед...
Все это затерялось где-то...
Чем мы живем сейчас, народ?!

Что со страною нашей стало?
Не видно больше светлых лиц...
Уже и в школах наркоманы!
Как низко же мы пали вниз...

Очнемся ль?! Нам дана Свобода!
Чтоб на Планете нашей жить!
Растить детей в заветах Бога!
И Сердцем все вокруг любить!