Боремся с коррупцией

Александр Тихонов-Строгинский
Боремся с коррупцией
Как с поллюцией,
Она ж сама по себе,
А вы революцию.

А ж, мурашки по коже,
Ну, холеные рожи,
Это ж надо придумать,
Коррупцию уничтожим.

Происки капитализма?!
Чиновникам клизму,
Да, нет, она доморощенная -
Наследие коммунизма.

План нарисовали,
Воровать грешно,
Всё до вас украли,
Самим то не смешно.

А переделить?!
Вот это разговор,
Родину любить
Хочет каждый вор!