май

Голубое Солнце
Сжигаю время пойманной любовью
В лепестках расцветших роз,
Открывается мне мир лишь новью
Когда любовь всерьёз.

В оттенках цветущей сирени
Порой заблудиться легко,
Убегая в запахи от мигрени
Любовь возносит меня высоко.

И догадаться можешь лишь ты
Что эти строчки тебе,
В начале мая встретились мы -
И родились чувства во мне.

И опять уже май цветущий
Напоминает твою улыбку,
И лишь по тропе любви идущий
Не боится совершить ошибку.

В глазах твоих вечность моя
Отражением всплесков любви,
Навсегда же теперь я твоя -
Хоть мы не бываем одни.

А ты же скорее, ни чей,
Улыбкой всех манишь к себе,
Но сколько бы не было дней
Шагаю упорно к тебе.

Каждый день - маленький шаг
Неизвестность моя впереди,
Месяц май - это верный знак
Начала моей любви.

И не важно какое число
Месяцев этих проскочит.
Каждый шаг уменьшает знак "сто"
Уменьшает без тебя мои ночи.