Мой компьютер

Анатолий Кочнев
Иногда когда во мне нахлынет грусть
Настроение падает и всё не в радость
За компьютер в это время я сажусь
Он и радость для меня и слабость

Здесь я мысли тайнные свои храню
Открываю душу перед ним и каюсь
Где с любовью я по клавишам  стучу
И как пацан на играх "отрываюсь"

Здесь я испытываю наслаждение
Встречаясь с интелектом холодного ума
Где можно тему "затравить" и обсуждение
Флудить в сообществе, сходить с "ума"

Всё это мой компьютер, мой помощник
Где виртуальный мир встречается со мной
Тут есть и вирус, хакер наглый взломщик
И геймер друг, играющий всю ночь с тобой

Конечно всё, это наше равлечение
Которое так полюбили многие из Вас
Не хочется мне портить   настроение
Но "комп" любимый, героин для нас.