Встреча невесты

Лариса Лали Хадонова-Бениаидзе
Свадьба Олечки   и Валеры
..Привозят невесту в дом жениха, открыты  ворота и тут картина: по двору (по кругу) носится на глазах раздувающаяся корова, а за нею свекор и несколько мужчин.В руках одного из них большой гвоздь, у кого-то палка...И так на глазах невесты круга 3-4, пока мужчины ухватились за рога, сумели обезумевшее животное приостановить, (как потом выяснилось, съевшая целлофановый пакет, оттого и раздувающийся живот...). Вздувшийся живот решено было с помощью палки помассировать,гвоздем где-то проткнуть , а животное, не поняв намерений "спасателей" рванулось и палка эта аккурат упала на ногу вышедшей на рев, крики свекрови и одновременно прибывшего кортежа- встречать невесту, и в этот миг на упавшую палку всей тушей рухнула корова....проткнули ей что-то гвоздем, живот от избытка воздуха в нем с шумом на глазах уменьшился, свекровь с поломанной ногой.. а так все, впрочем, все прошло нормально...Невеста в дом пришла..