Забытая война

Александр Надсон
  Забытая война,забытые герои,
  Как память коротка - кто в этом виноват?
  И с серых обелисков глядят с немым укором
  На нас,живущих ныне,глаза былых солдат.
  Забытая война,забытые герои,
  Растерзанные души,разбитые тела,
  Несбывшаяся юность,разрушенная вера
  И будущее счастье,спалённое дотла
  Забытые ребята,забытые герои,
  Забытая война,что кончилась давно,
  Пришедшему на смену другому поколению
  Уже не до того - им просто всё равно...